首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学管理岗位、辅导员岗位和教辅专业技术岗位公开招聘笔试通知

时间:2015-04-22 打印 字号:

各位应聘人员:

  截至2015年4月11日,报名应聘中央民族大学2015年管理岗位、辅导员岗位和教辅专业技术岗位人员共计346人,其中,高校应届毕业生109人,京内调入人员237人。

  经资格审查,高校应届毕业生中符合招聘条件的有108人,不符合条件的有1人;京内调入人员符合招聘条件的有236人,不符合条件有1人。

  现将笔试的名单和具体安排通知如下:

  1.笔试时间:2015年4月24日(周五)下午15:00-17:30, 请应聘人员提前30分钟入场。

  2.管理岗位、辅导员岗位笔试名单和地点:详见附件

  3.教辅专技岗位笔试名单以电话通知为准。

 

注意事项:

  参加笔试人员须带居民二代身份证原件、报名表、钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮进入考场。

 

附件:中央民族大学2015年管理岗位、辅导员岗位和教辅专技岗位公开招聘笔试名单及考场安排

 

                                            中央民族大学人事处

                                              2015年4月22日