首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学2015年教辅专业技术岗位公开招聘公告

时间:2015-04-03 打印 字号:

  中央民族大学是党和国家为解决中国民族问题、培养少数民族干部和高级专门人才而创建的高等学校,是中国高等教育体系中有56个民族师生的国家重点大学,是我国民族高等教育的最高学府。1999年进入国家“211工程”;2004年,国家把中央民族大学纳入“985工程”重点建设的大学行列。

  一、招聘岗位及数量

  编辑出版岗位2个。其中,非应届毕业生京内调入2个。

  工程实验岗位2个。其中,高校应届毕业生京内生源1个;非应届毕业生京内调入1个。

  图书资料岗位4个。其中,高校应届毕业生京内生源3个;非应届毕业生京内调入1个。

  会计审计岗位6个。其中,高校应届毕业生京内生源本科生1个,硕士生3个;非应届毕业生京内调入2个。

  医疗卫生岗位6个。其中,高校应届毕业生京内生源本科生1个,硕士生1个;非应届毕业生京内调入4个。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍。

  (二)遵守宪法和法律,政治素质高,具有良好的道德品行,热爱民族教育事业。

  (三)具有硕士及以上学位。具备岗位所需的专业知识、业务技能及其他条件。

  (四)适应岗位要求的身体条件。

  (五)具有北京市常住户口。

  (六)高校应届毕业生接收范围仅限于统招统分的2015年应届毕业生,不延及两年择业期内未就业的往届毕业生。

  (七)高校应届毕业生京内生源和非应届毕业生京内调入人员须具有北京市常住户口。

  (八)高校应届毕业生原则上本科生不大于24岁(1991年1月1日以后出生,硕士研究生年龄不大于27岁(1988年1月1日以后出生),博士研究生不大于35岁(1980年1月1日以后出生);非应届毕业生京内调入人员年龄适当放宽,但不超过38岁。

  (九)具备所从事岗位要求的专业知识、技能以及相应的职称证书和执业资格证书。

  三、招聘程序

  (一)报名。报名时间为2015年4月3日至11日(4月4日(星期六)至4月6日(星期一)放假)。应聘者填写《中央民族大学2015年教辅专业技术岗位公开招聘报名表》。

  (二)初审。对应聘人员条件进行审核。

  (三)业务考核。初审合格者参加相关单位组织的业务考核。时间另行通知。

  (三)笔试。业务考核成绩达到及格分数以上者可参加学校统一组织的笔试。时间另行通知。

  (四)面试。按照招聘岗位数1:2的比例,根据笔试成绩从高到低排序确定参加面试的人员名单。时间另行通知。

  (五)确定拟聘人选。根据考试、考核结果和身体检查结果,择优确定拟聘人选。所有拟聘人选和用人单位见面双向选择,确定岗位。

  (六)公示。

  (七)报上级主管单位审批。

  (八)签订聘用合同,办理聘用手续。

  四、联系人及联系方式

  联 系 人:朱涛 浩茹瓦 肖霄

  联系电话:010-68932319 010-68932332

  报名地址:北京市海淀区中关村南大街27号中央民族大学人事处(三号办公楼214房间)。


附件1:中央民族大学2015年教辅专业技术岗位招聘计划表

附件2:中央民族大学2015年教辅专业技术岗位报名表


中央民族大学

2015年4月3日