首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学关于拟引进高层次人才程勇的公示

时间:2016-11-07 打印 字号:

  根据《中央民族大学高层次人才管理办法(试行)》(民大校发〔2016〕151号)规定,经学院组织申报推荐、人事处会同相关职能部门审核认定、学校人才队伍建设领导小组审议、学校学术委员评议、学校党委常委会讨论确定等程序,拟以高层次人才身份引进程勇到生命与环境科学学院工作。按照程序规定,现予公示。

岗位类型 拟聘部门 姓名 出生日期 性别 民族 学历学位 毕业院校 从事专业及方向
教学科研 生命与环境工程学院 程勇 1983.2 汉族 博士 北京大学 神经生物学
  

  程勇同志简历如下:

  程勇, 男, 1983年2月生, 汉族, 群众, 理学博士, 现任美国国立卫生研究院博士后。程勇博士主要从事神经系统疾病的研究工作, 先后在SCI期刊上发表学术论文20余篇;近两年内,以第一作者或者通讯作者在SCI期刊上发表的研究论文影响因子总分超过60分,其中包括国际顶级刊物nature子刊(两篇)和JAMA子刊 (两篇)。系我校2016年遴选推荐“青年千人”人选。

 

  公示时间:公示期为7个工作日(自公示发布之日起)

  受理意见部门:中央民族大学人事处

  受理意见方式:电话反映、面谈、书面反映等

  受理电话:68930622、68932332

   

                                           中央民族大学

                                        2016年11月4日