首页->公告->正文
公告The announcement

【通知】中央民族大学2017年公开招聘非事业编制合同制职工笔试通知

时间:2017-09-14 文章来源:人事处 打印 字号:

  根据学校2017年公开招聘非事业编制合同制职工的工作安排,定于2017年9月18日在中央民族大学南睿楼一层进行笔试。笔试采用闭卷答题的形式,按报名次序分考场进行。

  一、笔试安排

  1.学校人事处统一安排管理岗位、教辅专业技术岗位和工勤技能岗位的笔试;项目负责人聘用的教学科研项目岗位笔试和面试由各项目负责人自行安排,人事处参与并监督。

  2.应聘人员通过现场报名资格初审,方可参加笔试。笔试人员名单及考场安排请见附件。

  3.应聘人员的笔试成绩将作为进入面试的依据,学校按照招聘岗位数和应聘人员数设定比例,择优选取进入面试的人员。

  4.学校将根据应聘人员笔试和面试成绩综合排名,并参考个人应聘意向进行双向选择、统筹安排,确定拟聘人选。

  二、笔试要求

  1.请参加笔试的应聘人员携带本人身份证和1份报名表,按规定时间入场,考试开始15分钟后禁止入场。

  2.应聘人员自备黑色签字笔,书写部分用黑色签字笔作答,不按要求填涂和作答的,一律无效。

  3.禁止携带任何纸质或电子版书籍、资料及相关物品进入考场。禁止携带无线通讯设备进入考场,手机等通讯工具带入考场后须立即关机。考场内禁止相互交流,未经允许,不得借用他人文具。

  三、笔试时间和地点

  1.笔试时间:9月18日晚19点至21点,请提前15分钟入场。

  2.笔试地点:学校南睿楼一层第一至第六考场

第一考场

南睿楼1-2教室

第二考场

南睿楼1-3教室

第三考场

南睿楼1-4教室

第四考场

南睿楼1-7教室

第五考场

南睿楼1-8教室

第六考场

南睿楼1-9教室


  附件:2017年非事业编制合同制笔试名单.xls

                                                    

                                                               中央民族大学人事处

                                                                2017年9月14日