首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学本科毕业证遗失补办

时间:2012-01-04 文章来源:muc 打印 字号:

        根据学校规定,现将我校本科毕业生毕业证书遗失补办相关事项通知如下:

         一、在毕业证书发放一年内遗失且申请补办的,可以补发毕业证。办理流程如下:

         1、本人下载填写中央民族大学毕业证补办申请表.doc,并到院系党总支进行身份核实;

         2、每周三持院系签署同意补办意见的“中央民族大学毕业证书补办申请表”及一张一寸免冠正面彩照到北智楼317申请补办毕业证;

         3、持补发毕业证和由就业工作处加盖公章的“中央民族大学加盖公章登记表”到学校三号楼三层文书管理办公室加盖钢印,然后到三号楼三层保密办公室加盖学校章和校长章。

         二、在毕业证书发放一年以后遗失申请补办的,可以补发毕业证明。办理流程如下:

         1、本人下载填写中央民族大学毕业证明补办申请表.doc,到院系党总支进行身份核实;

         2、每周三持院系签署同意补办意见的“中央民族大学毕业证明补办申请表”及一张一寸免冠正面彩照到北智楼317申请补办毕业证;

         3、持补发毕业证明和由就业工作处加盖公章的“中央民族大学加盖公章登记表”到学校三号楼三层文书管理办公室加盖钢印,然后到三号楼三层保密办公室加盖学校章和校长章。

         三、原则上不允许他人代办。

相关词条: