首页->公告->正文
公告The announcement

《就业协议书》使用及填写说明

时间:2012-01-04 文章来源:muc 打印 字号:

1、《就业协议书》使用范围不包括:

1)已获得免试攻读硕士研究生和硕博连读资格的毕业生;

2)港澳台及华侨生源、外国留学生;

3)培养方式为定向、委培的毕业生。

2、《就业协议书》中“毕业生基本情况”中由毕业生本人填写的部分包括姓名、性别、民族、出生日期、政治面貌、健康状况、身份证号、毕业学校、院(系)、专业、学号、培养方式、学历、学位(仅限研究生)、学制、生源地区、毕业时间、家庭地址、家庭电话、电子信箱、电话/手机,其中:

◆“专业”项应填写本人毕业专业名称,不得填写辅修专业;

◆“学历”项规范填写应为“本科”、“硕士”、“博士”;

◆“学位”项规范填写应为“**(学科门类)学士/硕士/博士”,如“工学硕士”;

◆“学制”项规范填写为本科毕业生“四年制”或“五年制”,研究生根据实际培养情况填写;

◆“生源地区”本科生为参加高考的省份、地区、县;研究生毕业生本科毕业未参加工作的为参加高考的省份、地区、县,参加过工作(户档迁转至工作地)的为工作地的省份、地区、县;

◆“毕业时间”填写为“2010年7月”。

3、“毕业生基本情况”中“政治面貌”和“培养方式”项院系须认真审核。

4、“学校基本情况”(本科)、“培养单位基本情况”(研究生)由毕业生本人填写为:

◆“学校名称”或“单位名称”填写为“中央民族大学”;

◆“联系人”填写:本科生为“白勇”,研究生为“杨新宇”;

◆“联系电话”填写为“010-68939899”;

◆“通信地址”填写为“北京市海淀区中关村南大街27号就业工作处”;

◆“邮编”填写为“100081”。

5、“毕业生意见”待与用人单位签约时由毕业生本人填写“经与单位协商,我自愿到XX(注:单位名称)工作。”

6、“学校意见”(本科)由毕业生所在院(系)和就业工作处分别填写;“培养单位意见”(研究生)由就业工作处填写。

7、《就业协议书》一式三份,为复写纸,毕业生人手一份,在与用人单位正式签约时使用。

相关词条: