首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学教材供应商采购项目

时间:2014-03-18 文章来源:muc 打印 字号:

中央民族大学教材供应商采购项目

  

          根据《中华人民共和国政府采购法》,学校拟对教材供应商进行招标,具体情况如下:

        一、招标内容

  中央民族大学教材供应商。学校2014-2015学年至2016-2017学年(含每年春季和秋季两个学期)教材,每学年教材总码洋约200万左右。

        二、基本要求

  1.投标书中必须具备图书、教材经营资质,提供企业法人营业执照(副本)、出版物经营许可证、税务登记证(副本)及组织机构代码证、出版社或发行商的授权代理证明等资质证明文件复印件(开标时需提供原件核对),注明通讯地址、联系人、电话、邮政编码等。

  2.投标书中必须出具遵守国家有关图书发行的法律法规、保证所供教材均为正版,不涉及任何纠纷和承诺诚信、服务、保证、信誉等情况的文字材料,投标书中必须出具对高校教材供应的服务业绩和对我校教材供应工作服务承诺等相关书面证明材料。

  3.投标书中应具有代理出版社的有效授权书复印件、法人和业务员的法人授权委托书及本人身份证复印件。

  4.开标时不出示相关资质证明原件和高校教材供应服务业绩证明材料的视为废标。

  三、服务要求

  1.根据我校提供的教材订购单,及时、准确、足量发货。所订教材都必须在我校规定时间内由供货单位专车集中送至我校指定地点装卸、搬运、码放。相关费用由中标单位负担,我校不同意委托货运公司运货方式。

        2.保证每学期开学前三天到书率100%。按照我校的时间要求指派专人负责教材的发放、收款工作。

        3.对我校所订教材,因出版社无书供应或印刷时间有问题时,中标单位应在接到订购单后2天内回告我校,并主动告知出版社的出书和供书时间。

        4.无条件接收我校提供的追加教材订单(品种和数量不限),对于换版或追加教材,中标单位须保证在接到订单后24个小时内回告我校有无该书,以便重新选购教材,追加的教材3天之内必须提供到我校,相关一切费用均由中标单位承担。追加教材的折扣率与中标价的折扣率一致。

        5.中标单位须保证不提供盗版教材,否则,一经查实,我校将按合同进行相应处罚并保留追究其法律责任的权利。教材出现缺页、漏页、开胶及印刷有误等质量问题,中标单位应无条件免费及时进行退换。

  6.教材供应采用现售的方式由中标单位直接售与学生,教师用书及由我校负责的定向生书款在教材发放后三个月内结算完毕。教材款结算前,必须接受我校对当季所订剩余教材的退货处理,并承担所有退书费用,在本招标中标后服务周期内保证本校零库存。

  7.临时订购批量教材由中标单位送货上门,相关一切费用均由中标单位承担。 

        四、评标原则

       依据投标方的企业资信情况及平均折扣率、信誉、供货能力和售后服务进行综合评定,有出版物批发资质和出版社一级代理资质者优先,有高校教材供应经验者优先,在资质、经验、服务相同条件下,平均折扣率最低者为优先中标单位。 

        五、报名时间:2014年3月24日上午9:00----11:00

        报名地点:2号办公楼306房间

        联系人:  孟老师 68932318、68932794

        投标截止时间:2014年3月31日上午11时

相关词条: