首页->公告->正文
公告The announcement

中央民族大学大礼堂演出设备更新改造项目(二期)招标公告

时间:2014-08-14 文章来源:muc 打印 字号:

   中经国际招投标有限公司受中央民族大学的委托,对“大礼堂演出设备更新改造项目(二期)”政府采购项目进行国内公开招标,欢迎合格的潜在供应商咨询报名事宜。

 

1、采购人名称:中央民族大学

2、采购人地址:北京市海淀区中关村南大街27号

3、采购联系人: 王老师

4、采购人联系方式:010-68932610

5、采购代理机构名称:中经国际招投标有限公司

6、采购代理机构地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦七层

7、采购代理机构联系方式:010-84217464/84229192/93

8、项目名称:大礼堂演出设备更新改造项目(二期)

9. 项目控制金额:本项目财政预算资金人民币59万元。

10、项目编号:CEITCL-BJ02-CZHW-140840

11、名称、数量及简要技术需求:

序号

名称

数量

简要技术参数

备注

1

大礼堂演出设备

一批

投标产品必须满足技术指标见招标文件

 

12、采购用途:教学及舞台演出

13、投标人的资格条件:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

(2)在中华人民共和国境内合法注册的,具有独立法人资格,营业执照年检有效;

(3)投标人的投标产品应符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准;如国家有关部门对投标人的投标产品有强制性规定或要求的,则投标人的投标产品必须符合相应规定或要求;

(4)在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外;

(5)投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标;

(6)招标文件中要求的其他条款。

14、招标文件发售时间:2014年08月12日至2014年08月18日(节假日除外),每天09:30–11:00和13:30-16:30(北京时间)

15、 招标文件发售地点:中经国际招投标有限公司,北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7层(小街桥西北角)

16、招标文件售价:每套售价人民币500元;若邮购,每份加收人民币100元。招标文件因邮寄而导致的破损、延误等风险由投标人自行承担,招标文件售后不退。购买招标文件时请携带营业执照副本,税务登记证,组织机构代码,近三个月连续缴纳社保(含医保)证明和近三个月税收缴费证明,法人授权书,被授权人身份证。以上证明材料均需携带原件及复印件,复印件加盖单位公章。

17、投标截止时间:2014年09月01日上午09:00(北京时间)

18、开标时间:2014年09月01日上午09:00(北京时间)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。 

19、开标地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦八层中经国际招投标有限公司第一会议室。

20、评标方法和标准:综合评分法

21、项目联系人:任女士、

22、联系方式:010-84229192-888

 

 

                                                          中经国际招投标有限公司

                                                                2014年08月12日

 

 

相关词条: