张艳丽总会计师到文学与新闻传播学院参加中央民族大学第八次党代会报告征求意见座谈会 _新闻动态_中央民族大学_专题_中央民族大学

张艳丽总会计师到文学与新闻传播学院参加中央民族大学第八次党代会报告征求意见座谈会 

来源:文学与新闻传播学院 发布时间:2017-11-10 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  新闻网讯 10月31日下午,校领导张艳丽总会计师到文学与新闻传播学院参加中央民族大学第八次党代会报告征求意见的座谈会。文学与新闻传播学院院长钟进文、副院长赵丽芳、副院长王卫华,教授委员会代表刘淑玲教授,教职工党支部书记毛湛文以及学院第八次党代会代表陈俊妮、脱梦阳等参加座谈。

  为了让报告更好地体现全校师生愿望,成为符合学校发展实际、指导未来方向的纲领性文件,与会人员着眼“建设特色鲜明的世界一流大学”,对报告提出了很多有建设性的意见和建议,为学校改革发展出谋划策、贡献智慧。

  在认真听取大家的发言后,张艳丽总会计师指出,座谈会是统一思想、凝聚共识、汇聚力量的过程,广泛听取全校教师意见对推动学校改革发展、建设双一流大学至关重要。老师们从学科建设、人才培养、青年教师发展、学校管理、民生等方面对报告提出了许多意见与建议,是关切学校未来发展、关切民族教育事业的体现,学校也会认真吸收大家的意见、建议,进一步论证、完善报告。


分享到: