我校第八次党代会举行各代表团临时召集人会议_新闻动态_中央民族大学_专题_中央民族大学

我校第八次党代会举行各代表团临时召集人会议

来源:宣传部 袁海琴 发布时间:2017-11-20 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  新闻网讯 11月20日下午,我校第八次党员代表大会在中慧楼贵宾室,召开代表团临时召集人会议。会议由校党委常委、副校长邹吉忠主持。

  会上,校党委书记张京泽介绍了学校第八次党代会代表的产生情况,“两委”工作报告的起草情况,“两委”委员候选人预备人选名单酝酿产生情况,大会的规模、议程、时间和组织机构等大会的筹备情况,并就代表资格审查报告(草案)、大会主席团和大会秘书长人选建议名单、大会议程(草案)、代表提案工作组进行了说明,提请各代表团讨论。

校党委书记张京泽发表讲话

  会议布置了各代表团推选正副团长和监票人的相关工作,并对开好大会提出了要严肃党的政治纪律、严肃党的组织纪律和严肃会议纪律的明确要求。

代表团分团会议

代表团分团会议

  学校本次党代会共有185名代表,分为十个代表团。在各代表团分别召开会议进行讨论,并推选出团长、副团长和监票人后,临时召集人对本代表团的讨论情况进行了汇报。张京泽要求各代表团正副团长要按照大会要求,切实履行好职责,加强组织纪律和会议纪律,做好各分团的组织和引导工作。(李红亮 摄影)

分享到: