选举大会产生新一届两委委员

来源:宣传部 费娜 发布时间:2017-11-23 点击次数: 编辑:潘妩媚 赵婷婷 打印 字号:T T

  新闻网讯 11月21日下午,学校第八次党员代表大会在严谨有序地按照议程继续向前推进着。音乐厅内洋溢着庄重热烈、团结奋进、民主和谐的气氛。四时,中国共产党中央民族大学第八次党员代表大会选举准时开始。张京泽、黄泰岩、马文喜、刀波、宋敏、石亚洲、邹吉忠、王丽萍、田琳、张艳丽等主席团成员在主席台就坐。会议由张京泽主持。

  178名与会代表以举手表决的方式,先后审议通过了参加通过了《中国共产党中央民族大学第八次党员代表大会选举办法》(草案),中共中央民族大学第八届委员会委员(以下简称党委委员)29名候选人、纪律检查委员会委员(以下简称纪委委员)11名候选人预备人选名单,以及根据各代表团推选、经主席团审议的总监票人、监票人名单,宣布计票人名单。

  大会选举在总监票人叶孔敏主持下,按照相关程序有序进行。现场每名代表都拿到“两委”委员候选人名单后,根据工作人员做的选举说明,代表们按照要求做了认真的选择和填写。16:30,随着总监票人宣布学校新一届党委委员、纪委委员选举投票开始,代表们在工作人员的引导下,手持选票,井然有序地走向设在主席台上的红色票箱,依次投下自己庄严神圣的一票。

  大会选举产生了中国共产党中央民族大学第八届委员会和中国共产党中央民族大学第八届纪律检查委员会。张京泽等24人当选新一届校党委委员,马文喜等9人当选新一届纪委委员。    

分享到: