崔利群:离退休工作党委退休干部第十一党支部书记

来源:党委宣传部 发布时间:2017-11-22 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  

李红亮 摄影

  在举世瞩目的十九大刚刚闭幕之际,我校召开了中央民族大学第八次党代会,非常及时,作为一名党代表,我衷心祝愿党代会圆满成功!

  我们中央民族大学是中国唯一的一所拥有56个民族学生的大学,在党和国家的关心支持下,六十多年来,学校健康快速发展,现已成为“211工程”“985工程”“双一流”建设的综合性全国重点学校。今后新一届学校党委将肩负着学习贯彻十九大精神,带领全校学生团结奋进创造新历史,使命任重而光荣。

  新时代,在新的历史条件下,我校党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设都需加强!全校学生都关注着我们党的建设,关注着这届党代会。我们相信:一个坚强的有凝聚力的新一届党委必将带领全体师生克服重重困难,创造新的辉煌。

  作为退休党员,我们退而不休,在党委的领导下,发挥老党员的作用,关心学校建设与发展。我在校关工委工作,要继续围绕学校中心工作,开展突出民族院校的特点,帮助大学生树立社会主义核心价值观活动,为培养社会主义建设者和接班人做贡献。

分享到: