李文娟:法学院党委书记

来源:党委宣传部 发布时间:2017-11-22 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  

李红亮 摄影

  认真听取了张京泽书记的报告,给我印象最深的是他的报告从大局出发,想问题,敢担当。阐明了未来一段时期学校事业发展的方针和思路,提出了一系列重要举措和具体实施步骤,具有明确的战略性、指导性、可操作性。十分振奋人心、倍受鼓舞。

  报告从党和国家的高度来认识我们学校办学的战略意义。明确了建设好“三个核心内容”,坚持好“四个牢牢把握”,研究好“四个新课题”,把握好“三步走”,贯彻好“五大战略”,实施好“八项学校建设”,推动好”七方面党的建设”,才能实现“世界一流大学“的宏伟目标

  张京泽书记代表学校党委做的报告,站在新的历史起点上,既坚定我们的信心、鼓足我们的干劲,使我们看到机遇与使命,同时也看到困难和挑战。会后,我们学院会认真学习领会报告的精神,把全院师生的思想和行动统一起来,指导和推动学院各项工作,把报告中提到的“少数民族卓越法律人才教育培养基地”建设好,为少数民族和民族地区培养输送更多优秀的法律人才。

分享到: