杨蔚宇:直属单位党委图书馆副馆长_代表心声_中央民族大学_专题_中央民族大学

杨蔚宇:直属单位党委图书馆副馆长

来源:党委宣传部 发布时间:2017-11-22 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  

李红亮 摄影

  聆听完张京泽书记做的《中国共产党中央民族大学第七届党委工作报告》,可以用三个非常来描述此时此刻的心情:非常激动和振奋,感觉到身上的责任和压力非常重大,但工作的动力和干劲非常巨大。

  在新的时代下,党委凝练的新的治校思想,提出的五大新的战略,赋予了我们每一个党员新的责任和任务。从图书馆工作的角度来说也需要建立新的规划和转变:

  第一,从硬实力向软实力的建设转变,借助图书馆资源平台对我校学科发展、人才引进和院系贡献度等提供决策依据和数据支撑;

  第二,从我能服务向我要服务的意识转变,通过党员先锋模范作用,主动与院系建立联系,把图书馆的服务推向一线,惠及每一名师生;

  第三,从封闭的思想向开放、共享的思想转变,与校内外单位、民族高校和世界一流高校共享学术资源,为我校双一流建设提供更多的资源。

分享到: