樊博:机关党委校团委书记_代表心声_中央民族大学_专题_中央民族大学

樊博:机关党委校团委书记

来源:党委宣传部 发布时间:2017-11-22 点击次数: 编辑:潘妩媚 打印 字号:T T

  

李红亮 摄影

  学校第八次党代会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键时期,在学校“双一流”建设的开局阶段召开的一次十分重要的会议。这次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦学校党的建设和事业发展,全面总结了第七次党代会以来的工作,对学校的办学定位,发展理念,未来规划作了详细的阐述,是我们当前及今后很长一段时期开展工作的思想纲领和行动指南,需要深入地学习领会,并在工作中贯彻落实。

  共青团是党的助手和后备军,不仅要带头学习党代会精神,更要带头开展宣讲,让更多的青年学生和教师了解会议精神,认同学校发展理念,支持学校事业发展。蓝图已经绘就,使命催人奋进,全校各级团组织将会尽快行动起来,把思想统一到党代会精神上来,旗帜鲜明讲政治,从严从实做表率,撸起袖子加油干,为学校“双一流”建设贡献青春力量。

分享到: