首页->公共服务

校园导游
中央民族大学(Minzu University of China)坐落于北京学府林立的海淀区,南邻国家图书馆,北依中关村科技园,校园环境典雅,古朴幽美,人文氛围浓郁,具有鲜明的民族特色。中央民族大学的前身是1941年9月中国共产党在延安创办的民族学院。1951年6月,中央民族学院在北京正式成立,乌兰夫任首任院长。

后勤服务
中央民族大学后勤产集团(以下简称集团)是根据国务院、北京市关于高校后勤社会化改革精神,为适应高等教育事业改革与发展需要,于 2000 年 5 月正式成立的组织实体。集团始终秉持“科学管理、顾客至上,求实创新、持续发展”的质量方针,认真履行“服务、育人”的基本职能,努力实现“优质、高效、方...

周边环境
中央民族大学(Minzu University of China)坐落于北京学府林立的海淀区,南邻国家图书馆,北依中关村科技园,校园环境典雅,古朴幽美,人文氛围浓郁,具有鲜明的民族特色。