黄泰岩为我校民族舞蹈教育教师团队“全国高校黄大年式教学团队”牌匾揭牌

来源:宣传部 李红亮 发布时间:2018-06-04 点击次数: 编辑:姚令琪 打印 字号:T T

新闻网讯 6月1日,“全国高校黄大年式教学团队”牌匾揭牌仪式在18号楼前举行,校长黄泰岩,党委常委、副校长石亚洲为马云霞老师为代表的中央民族大学民族舞蹈教育教师团队揭牌。

黄泰岩在揭牌仪式上表示,近年来,舞蹈学院无论教学工作还是科研工作均取得了显著的成绩,他代表学校向学院教师队伍所取得的成绩表示感谢和祝贺。他还表示,学校将一如既往地支持舞蹈学院的教育教学和科研工作。

中央民族大学民族舞蹈教育教师团队以鲜明独特的舞蹈风格、精湛的表演艺术赢得了广泛赞誉,为中国少数民族舞蹈文化的继承、发展、弘扬和民族舞蹈教育事业的繁荣发展做出了贡献,成为首批入选的教师团队之一。为支持民族舞蹈教育教师团队开展教学科研工作,经党委常委会研究决定,学校每年给予中央民族大学民族舞蹈教育教师团队50万元经费支持,连续支持3年,共150万元。(李红亮 摄影)