王丽萍到美术学院调研人才队伍建设工作

来源:美术学院 发布时间:2019-04-01 点击次数: 编辑:李红亮 打印 字号:T T

新闻网讯 3月28日下午,学校党委常委、副校长王丽萍到美术学院调研人才队伍建设工作。党委教师工作部部长、人事处处长杜林陪同调研。美术学院领导班子全体成员参加调研座谈会。

会上,美术学院院长芮法彬就人才队伍建设现状及遇到的瓶颈进行了汇报。杜林介绍了今年学校人才队伍建设的有关安排,并针对美术学院人才队伍建设中遇到的困难进行了指导,重点就艺术类教师职称评审中存在的特殊困难与美术学院领导班子进行了探讨。

王丽萍认真听取了美术学院汇报,并指出,今年是学校“双一流”建设的关键之年,而人才队伍建设是“双一流”建设的核心,美术学院一定要进一步认真分析研究人才队伍建设中存在的困难,并与人事部门进行充分沟通,通过职能部门与院系的共同努力,把人才队伍建设提升到一个新的水平。