2024年“智汇潇湘·才聚五溪”怀化招才引才高校行活动在校举办

来源:招生就业工作处 发布时间:2024-03-22 点击次数: 编辑:迟婧婧 打印 字号:T T

新闻网讯  3月18日,“智汇潇湘·才聚五溪”怀化招才引才高校行活动在学校海淀校区逸夫体育馆举办。学校党委常委、副校长杨慕云,怀化市委常委、组织部部长李博出席。

杨慕云在致辞中指出,中央民族大学和怀化渊源深厚,交流密切,有着良好的合作关系和深厚的情谊。希望双方从本次活动中不断积累经验,构建怀化来京引才常态化机制,从人才输送端口加深友谊,不断拓展深化全链条合作。

李博对中央民族大学的支持表示衷心感谢,并表示,怀化正按照“五新四城”战略部署,朝着建设现代化新怀化的目标阔步前行,比任何时期都更加需要人才、渴求人才,希望更多人才选择怀化。

怀化市人社局和怀化学院相关负责人分别进行了现场推介,详细介绍了本次人才引进的岗位情况和人才后续发展的保障政策。

怀化市多家企事业单位,来自中央民族大学、北京理工大学、北京科技大学、中国矿业大学(北京)等高校的毕业生以及各学校相关部门负责同志参加活动。

据悉,此次活动中,怀化多家企业单位提供人才引进和公开招聘岗位1527个,为同学们提供了大量优质就业信息和更为丰富的就业选择,吸引了大批毕业生前来交流应聘。(摄影:马丹妮)