党建巡礼_中央民族大学_专题_中央民族大学
党建巡礼
  • 152017.11

    立足现状  积极进取

    自我校第七次党代会以来,在学校党委的领导下,信息化建设管理处牢固树立“质量立校、特色兴校、人才强校”的意识,以促进学校发展为宗旨,立足学校现状,不断积极进取,从教学、科研、管理和服务等方面不断深化信息化建设的支撑作用,积极顺应高校...
  • 152017.11

    夯实党建基础 凝聚师生人心

    中央民族大学第七次党代会以来,特别是党的十八大以来,外国语学院党委在校党委的正确领导下,围绕学院中心工作,充分发挥政治核心作用以及党员在教学、科研、管理方面的引领作用,深入学习贯彻习总书记重要讲话精神和党的十八届三中、四中、五中、...
  • 142017.11

    凝心聚力更上层楼

    第七次党代会以来,马克思主义学院全体师生在学校党委、行政的正确领导下凝心聚力谋发展,克服重重困难,全面推动教育教学、学科建设、科学研究、人才培养等各项工作不断向前迈进,实现了多项零的突破,取得了多项优异成绩。
  • 062017.11

    让党校姓党落地有声

    第七次党代会以来,学校党校始终以马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,不断创新教育方法,深化培训模式改革,夯实培训师资库建设,加强校际交流,...
  • 062017.11

    坚持三个面向 聚力内涵提升 实现跨越发展

    第七次党代会以来,学校以建设“特色鲜明、国际知名的高水平研究型大学”为目标,坚持“三个面向”的科研方针,即面向世界学术前沿、面向国家重大需求、面向少数民族和民族经济社会发展,以创新促发展,以改革求突破,以特色创优势,以重点带全面,...
  • 032017.11

    突出特色 夯实平台

    学校七次党代会以来,学院全面贯彻落实学校党委的部署要求,把党建和思想政治建设与研究院发展有机结合,努力开拓创新,为学校的改革、建设和发展做出了贡献。
  • 032017.11

    稳中求进  守正创新  

    第七次党代会以来,文学与新闻传播学院在学校党委的领导下积极进取,开拓创新,以专业建设和学科建设为抓手,以学生为本、学科为基,在人才培养、专业建设、学科发展等多方面取得突破性成就。
  • 312017.10

    开拓进取 奋发有为 

    2009年11月30日,中国共产党中央民族大学第七次党员代表大会召开。以这次会议精神为指引,教育学院开拓进取,奋发有为,在党建工作、队伍建设、学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、基础设施等方面取得较大成绩,为迎接学校第八次党代会的召开...
  • 312017.10

    加强组织建设  优化课程方案

    体育学院从1951年成立,历经体育组、体育教研室,于2000年成立体育系,2001年开始招收体育教育专业本科生,2008年成立体育学院,2013年开始招收学科教学(体育)专业学位硕士研究生。经过60多年的发展壮大,目前已发展成为具有公共体育教学、体育教...
  • 312017.10

    紧抓主线 双管齐下

    历史文化学院是学校最具特色和优势的院系之一,近八年来,学院党委一直紧紧抓住人才培养和学科建设两条主线,加强和改进党建和思政工作,创造良好的教书育人环境,促进学科建设上台阶,提高人才培养质量。
1 2 3 GO