欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词

科学研究

Scientific Research
您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科学动态 > 正文

  新闻网讯 12月4-5日,由中央民族大学主办的 “中国通信和网络国际会议(International Conference on Communications and Networking in China ,Chinacom 2021)”线上召开,来自国内和国外的多位专家学者参会。校党委常委、副校长王丽萍出席开幕式并致辞,信息工程学院副院长翁彧致欢迎词。


  本次会议邀请报告及口头报告40多个,论文60余篇,并邀请卡尔加里大学Antonio Iera教授为大会做特邀报告。大会研讨内容覆盖前沿的通讯技术研究、新时代网络技术发展路线探索以及AI赋能的通讯技术的发展等学术议题,反映了当前通信领域研究的最新进展和发展方向,展示了研究的广阔前景。为广大研究人员提供了分享研究成果、了解行业前沿的平台。

 

下一篇:国家社会科学基金冷门绝学研究专项——中央民族大学中华民族传统文化互鉴融通研究团队“蒙古族口头传统与蒙汉文化交融研究”项目开题论证会在我校召开