欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词

科学研究

Scientific Research
您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科学动态 > 正文

  新闻网讯 近期,SSR“丝路之星”国际艺术大赛公布获奖名单。中央民族大学美术学院2020级美术师范专业本科生刘正扬(指导老师:袁荷)作品《梦境中的蜕变》,2021级视觉艺术专业硕士研究生张克青、2020级视觉艺术专业硕士研究生牛蕊(指导老师:李强)作品《京剧角色系列海报》获得银奖,袁荷、李强获评“优秀指导教师”。

 《梦境中的蜕变》

作者:刘正扬

指导老师:袁荷

 

 

《京剧角色系列海报》

作者:张克青、牛蕊

指导老师:李强 

  2022年SSR“丝路之星”国际艺术大赛,是面向“一带一路”沿线国家的高规格设计奖项,共收到多个国家的参赛稿8300件。大赛以“丝路气韵”为主题,围绕丝绸之路精神、敦煌文化、陶瓷文化、佛教文化、海上丝绸之路的航海文化等主题进行创意展开,具有独特的艺术视角及较强的艺术审美。

 

 

上一篇:联合国人权理事会第51届会议“青藏高原生态保护立法与高质量发展”边会举行

下一篇:《从“中华民族”到铸牢中华民族共同体意识》​​​入选中宣部2022年度主题出版重点出版物选题