黄泰岩校长与城川民族干部学院院长高鹏共商合作事宜

来源:宣传部 李红亮 发布时间:2019-10-23 点击次数: 编辑:费娜 打印 字号:T T

新闻网讯 10月17日上午,中央民族大学党委副书记、校长黄泰岩在3号楼三层会议室会见来访的城川民族干部学院院长高鹏、副院长刘树泉一行,双方共同回顾两年多来的合作,商讨近期合作事宜,展望合作前景。会议由党委常委、总会计师张艳丽主持。

会谈中,黄泰岩肯定了城川民族干部学院在宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想、铸牢中华民族共同体意识,培养和造就少数民族干部队伍培训方面所取得的成绩。他表示,中央民族大学与城川民族干部学院同根同源,学校将进一步深化与城川民族干部学院的交流与合作,共同为促进民族地区经济社会发展作出贡献。

高鹏介绍了城川民族干部学院自成立以来,在中央民族大学的大力支持下,坚持以“同心同向,美美与共,锦绣中华”为理念,不断提高党员干部教育培训水平。他表示,希望能在课程体系、学术活动、学历教育培训、基层调研、学术交流、骨干教师派遣等方面建立长效机制,继续得到中央民族大学的支持。

校长办公室、国内合作处、继续教育学院负责同志陪同会见交流。

会谈结束后,在中央民族大学党委常委、总会计师张艳丽的陪同下,高鹏、刘树泉一行参观了中央民族大学校史展。

2017年7月10日,城川民族干部学院成立,“中央民族大学城川学院”也同时挂牌。两年多来,中央民族大学在教学科研、师资培训、课程开发等方面对城川民族干部学院提供了大力支持。(摄影:李红亮)