学校将奖励一批专项工作突出贡献单位

来源:学校办公室 发布时间:2019-06-04 点击次数: 编辑:李红亮 打印 字号:T T

新闻网讯 日前,学校决定给予9个专项工作贡献突出的单位(部门、团队)奖励。

一年来,学校有关单位(部门、团队)在国家重点研发项目、北京市高精尖学科、中外合作办学项目、大学生创新创业、大学生排球联赛、社区综合整治和丰台校区建设等方面为学校全面推进“双一流”建设作出了突出贡献。

根据《事业单位工作人员奖励规定》(人社部规〔2018〕4号)等文件精神,学校决定对国家重点研发项目“民族医药防治重大疾病诊疗方案及经典方剂安全性有效评价研究”,城市民族学、民族艺术学、质谱成像与代谢组学 3 个北京市高精尖学科,中外合作举办环境科学专业本科教育项目,大学生创新创业获奖相关团队,CUVA 中国大学生排球联赛女子排球季军团队以及社区综合整治和丰台校区建设等单位(部门、团队)分别给予奖励。