教学工作平稳有序进行 民大师生解锁美好新学期

来源:教务处 发布时间:2023-09-05 点击次数: 编辑:迟婧婧 打印 字号:T T

新闻网讯 新学期伊始,为确保新学期本科教学工作有序开展、保证教学质量和规范教学管理,校领导深入教学一线检查,指导新学期教育教学工作。

9月4日,党委副书记、校长郭广生,党委常委、副校长王丽萍带领教务处、各职能部门负责人、各学院领导及教学督导分别对海淀校区和丰台校区教学楼、实验楼等教学场所进行检查,各学院也对本单位教师授课和学生到课情况进行了巡查。本次教学检查主要集中在教师到岗情况、学生出勤情况及多媒体教学设备运行情况等方面。

开学第一天,本科共开设391个课堂,丰台校区203个,海淀校区188个。任课教师教学准备充分,同学们精神饱满,课堂气氛活跃,师生互动良好,全校教学服务保障到位,教学秩序有条不紊。