宋敏带队参加北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式

来源:校工会 发布时间:2019-05-09 点击次数: 编辑:李红亮 打印 字号:T T

新闻网讯 5月7日上午,北京高校第十一届青年教师教学基本功比赛开幕式在人民大学如论讲堂如期举行。中共北京市委教育工委、北京市教委、北京市总工会、教育部全国高校教师网络培训中心、北京市教育工会领导、各高校负责教学工作或工会工作的校领导出席会议。我校党委常委、副校长宋敏带队,工会常务副主席宋志光、教务处副处长李琳,比赛专家评委文学与新闻传播学院教授刘淑玲以及参赛选手法学院教师王一超、舞蹈学院教师刘佳一行参加了开幕式。

本届青教赛由中国人民大学、中国农业大学、北京林业大学、北京协和医学院和北京第二外国语学院五所高校分别承办,将有来自北京高校的近300名优秀教师参赛。比赛分为人文科学类、社会科学和思想政治课程类、理科类、工科类、医科类5个类别,经过教学设计、教学展示、教学反思三个环节,选手们将分别决出各组一、二、三等奖及其它奖项。北京高校青教赛各类别比赛一等奖获得者,按照市委教育工委、市教委、市教育工会相关文件要求,予以职业助推资金等一系列激励。