Scientific Research
您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科学动态 > 正文

新闻网讯 1210日,由国家体育总局体操运动管理中心主办,中国蹦床与技巧协会啦啦操分会协办的2022-2023年全国啦啦操联赛(北京站)于线上举行来自清华大学、中央民族大学、北京联合大学以及首都体育学院等几十所高校的百余名学生在技巧、舞蹈啦啦操项目上展开了激烈精彩的角逐。

我校健美操队在李俊怡教练的带领下,参加了公开青年乙组(体育院校组)舞蹈啦啦操集体花球自选动作、花球规定动作一级(2020版)、以及花球规定动作四级(2020版)的比赛,队员们一鼓作气,奋勇争先,最终以精准的发力与默契的配合,成功斩获三个项目第一名的优异成绩。

队员们严于律己跃浪争先,用最饱满的精神状态去迎接每一场比赛,展示民大体育人朝气蓬勃的精神风貌

上一篇:外国语学院师生在“田家炳杯”全日制教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中取得佳绩

下一篇:外国语学院学生团队获“第二十二届首都高校英文电影配音大赛”一等奖