欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词


校园文化
STUDENT UNION
  • 团委
    共青团中央民族大学委员会主要工作对象是各民族青年学生,主要任务是在学校党委的领导下,贯彻党的教育方针和民族政策,根据共青团的职能和各民族青年学生的特点及需要,积极做好青年学生的理想信念教育和成长成才服务工作。
    详情 >
  • 学生会
    中央民族大学学生会是北京市学生联合会主席团单位和中华全国学生联合会委员单位。学生会秉承着“为同学服务,让同学满意”的工作宗旨,举办了丰富多彩的校园文化活动,努力营造浓厚的学术氛围,打造有特色的校园文化。
    详情 >
  • 大学生艺术团
    中央民族大学学生艺术团成立于1996年,由大学生艺术指导中心、舞蹈分团、合唱分团、话剧分团、主持分团、民族乐团以及交响乐团构成,是一个以培养学生艺术技能、提高学生艺术修养、活跃校园文化氛围为宗旨的、具有鲜明的民族多元文化特色的学生艺术团体。
    详情 >
  • 青年志愿者团
    中央民族大学青年志愿者团前身为成立于1994年的中央民族大学青年志愿者服务总队。2003年9月更名为中央民族大学青年志愿者服务团。2007年10月,在校团委统筹下,服务团更名为中央民族大学青年志愿者协会。2019年,中央民族大学青年志愿者协会正式更名为中央民族大学志愿者团。
    详情 >
  • 青年通讯社
    中央民族大学青年通讯社属校团委指导下的校级组织,主要负责校共青团宣传工作。通讯社以“主流声音、权威报道、把握时代、引领青年”为宗旨开展工作。
    详情 >
  • 校园精品文化活动
    校园精品文化活动包括《家园》主题晚会、《再见民大》主题晚会、青年大讲堂——名人名家走进民大、校园歌手大赛、体育文化节、“民辩锋云”辩论文化节、健身操大赛、跳蚤市场等活动。
    详情 >