民大光影

Picture & Video
您当前所在位置: 首页 > 民大光影 > 正文

民大光影

我们将带大家来到学校东门快递驿站现场,看看大家的快递是怎么安全到手的,这背后又有多少志愿者师生的多少辛勤付出。关注民大师生的所思所想,快来一睹为快吧!

为最大限度降低疫情输入风险,切断校外人员入校,5月23日起,学校快递驿站已暂停校外第三方工作人员入校,学生的快递服务完全由校内师生志愿者负责。炎热难耐的天气,长时间的阳光暴晒,厚重的防护面具,无数次的消杀,一遍遍的清点、收取、寄出......连续奋战,多有不易。请同学们再多一份理解、多一份支持、多一份尊重。在这艰难时期,我们倡议,从我做起,简单生活,从源头减少快递,齐心协力将风险源拒在校门之外,为打赢这场疫情防控阻击战凝心聚力!