Scientific Research
您当前所在位置: 首页 > 科学研究 > 科学动态 > 正文

新闻网讯 9月11日晚,中央民族大学海南国际学院与英国密德萨斯大学艺术与创意产业学院联合举办新生专题讲座。密德萨斯大学艺术与创意产业学院院长詹姆斯·查尔顿(James Charlton)教授,副院长盖瑞斯·威廉姆斯(Gareth Williams)教授,艾玛·迪克(Emma Dick)教授为2023级视觉传达设计、服装与服饰设计专业的新生举办了两场“专家谈专业”入学教育专题讲座。

三位英方教授在讲座上介绍了课程设置、学习方法与技巧等专业内容并组织同学们开展小组交流讨论。在交流过程中,同学们踊跃发言,积极分享关于专业学习的思考与感悟。教授们鼓励新生们要珍惜大学生活,主动学习,努力成为艺术设计领域的杰出人才。

此次讲座全程英文讲授。讲座还吸引到海南国际学院部分大数据专业的新生参加。

上一篇:国家社科基金艺术学重大项目“‘一带一路’倡议中的新疆民族艺术与国家认同研究”顺利结项

下一篇:《中国民族舞蹈钢琴艺术指导人才培训》结业汇报在京演出