首页 -> 公告 -> 正文
公告The announcement

中央民族大学2020年非事业编制教学科研项目岗位合同制职工招聘启事

时间:2020-07-03 文章来源:人事处 打印 字号:

中央民族大学2020年非事业编制

教学科研项目岗位合同制职工招聘启事


根据学校的实际工作需要,拟面向社会招聘3名非事业编制教学科研项目岗位合同制职工。具体情况如下:

一、招聘岗位

招聘岗位及聘用条件见《中央民族大学2020年招聘非事业编制教学科研项目岗位合同制职工需求表》(附件1)。

二、基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的道德品行,热爱民族教育事业。

(三)身体健康,具有相应的教育背景和实践经验。

(四)符合招聘岗位提出的具体条件。

三、招聘程序

(一)学校统一发布招聘信息。

(二)用人单位接收应聘人员的报名表和简历,进行资格初审。

(三)笔试面试(由用人单位自行组织)。

(四)根据综合成绩确定拟聘人选,报学校审批。

(五)公示。

(六)办理聘用手续。

四、聘期及待遇

我校教学科研项目岗位合同制职工聘用期限不超过两个聘期,按《中央民族大学非事业编制合同制职工聘用管理办法》(校发[2014]38)规定,非事业编制教学科研项目岗位合同制职工的工资待遇由项目负责人从项目专项经费中列支。

五、报名工作流程

1.网上报名并提交材料

符合招聘条件应聘者须先向用人单位和人事处(renshichu2019@muc.edu.cn)以电子邮件的形式同时发送应聘报名表。

根据当前北京市新冠肺炎疫情形式和防控要求,应聘者须将报名表、个人简历、学历学位证书及其他证书的扫描件一并发送至指定邮箱。

2.报名时间

202073日至713日(工作日)

3.报名联系方式

《中央民族大学2020年招聘非事业编制教学科研项目岗位合同制职工需求表》(附件1)。


附件:

1.中央民族大学2020年招聘非事业编制教学科研项目岗位合同制职工需求表

2.中央民族大学2020年非事业编制教学科研项目岗位合同制职工应聘报名表





中央民族大学

202073