欢迎访问中央民族大学!

新闻资讯

The announcement
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

新闻资讯


    在中华民族传统节日春节来临之际,中央统战部副部长,国家民委主任、党组书记潘岳2月8日来到国家民委总值班室、武警岗哨及机关食堂看望慰问值班值守人员,向节日期间坚守岗位的同志们表示亲切慰问,向委系统广大干部职工致以新春的美好祝福,并对做好委系统节日期间值班值守工作提出要求。

    潘岳强调,各部门各单位要深入贯彻习近平总书记关于做好安全稳定工作的重要指示精神,按照委党组对春节期间安全稳定工作的安排部署,切实提高安全意识、做好应急预案、加强信息报送,确保各项工作有序运转,确保国家民委系统安全平稳,确保民族领域团结和谐,过一个欢乐喜庆、安定祥和的春节。

    上一篇:郭广生与欧亚太平洋学术协会主席举行视频会晤

    下一篇:校领导春节前检查校园安全并走访慰问坚守岗位一线职工和留校学生代表