新闻网讯 近日,2021年度北京教育系统新闻宣传工作先进个人评选名单公布,我校党委宣传部融媒体中心主任李红亮和新闻与传播学院副教授李天语获得表彰。

为进一步做好北京教育系统新闻宣传工作,打造过硬新闻宣传工作队伍,北京教育新闻宣传学会组织开展了2021年度新闻宣传工作先进个人评选表彰活动。此次评选表彰由北京市委教育工委指导,北京教育新闻宣传学会主办,从北京高校系统及各区和中小学评选出先进个人,其中各高校100名,各区100名。

上一篇:我校主办的 “《纹以载道》中华民族传统纹样精品及创新设计展” 在英国剑桥大学开幕

下一篇:郭广生在中央民族大学2022年毕业典礼致辞:砥砺奋进再出发,同心携手向未来