新闻网讯 2022年中国国际服务贸易交易会831日至95日在北京举办。916点整,中央民族大学37名学子走向志愿岗位,无畏辛勤奔忙贡献民大力量

场馆内游人如织,纯白的亮影穿梭其间。团组观众引导志愿者们以热忱战胜繁琐,以温情服务大众。

志愿者们耐心引导,以热情的态度与丰富的知识储备为访客讲解,充分展现我国服务贸易的风采。

疫情防控管理岗志愿者们坚守在闸机岗位,礼貌温和解答游客疑问,认真严谨核实游客信息,作为疫情防控的首道防线,为大会活动安全保驾护航。

民大学子以志愿热情为青春作注,将负责态度贯穿工作始终,高标准完成好交付的志愿服务任务。(审核:肖霄)