首页 -> 公告 -> 正文
公告The announcement

中央民族大学关于2020年春季学期延期开学教职工工作安排的通知

时间:2020-01-27 文章来源:中央民族大学疫情防控工作领导小组办公室 打印 字号:

全体教职工:

      鉴于目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,按照北京市的统一部署, 学校已决定 2020 年春季学期延期开学, 关于教职工工作安排事宜通知如下:

      一、 教职工如无特殊情况, 按校历原定开学时间 2 月 23日起正常上班。

      二、 近两周内有过湖北地区接触史(包含途径湖北地区)的教职工不要返校,等待学校进一步通知。 其他在京外的教职工可暂缓返校,若返京请向所在单位报备并在家进行医学隔离观察 14 天,同时请自觉前往所在社区(街道)备案登记。

      三、延期期间,学校组织和指导学生在家学习、线上学习、网上学习、视频学习等。各位教职员工分别承担相关教学、联络和管理等任务,具体任务另行通知。

      四、 各单位按要求每天报送相关信息,请各位教职工配合并及时报告相关情况。做好疫情防控工作,不仅关乎您和身边每一个人的生命安全和身体健康,也是每一位公民应承担的法律责任和义务。

      请大家务必遵守相关规定,听从指挥、服从安排,积极做好相关工作。感谢全体教职工的理解和支持!

      特此通知。

                                                                                    中央民族大学疫情防控工作领导小组办公室

                                                                                                    2020 年 1 月 27 日