欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词

新闻资讯

The announcement
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

新闻资讯


      新闻网讯 7月22日上午,党委书记张京泽,党委副书记、校长郭广生到招生就业工作处检查指导学校招生录取工作,看望慰问招生录取工作人员。张京泽和郭广生详细了解了招生录取工作情况和录取工作进程,并向暑假期间坚守在招生录取工作一线的同志表示慰问。

      张京泽充分肯定全体录取工作人员前期的工作成果,对同志们严谨细致、准确高效的工作表示肯定。他指出,高考招生录取工作涉及考生及家长切身利益,社会关注度高,录取工作人员一定要严格遵守录取工作纪律,确保招生录取工作公平、公开、公正、透明,把招生录取工作做好,切实提高生源质量。

      张京泽要求,招生就业工作处在做好招生录取工作的同时,要及时做好工作总结,与学校本科专业设置、人才培养和就业工作紧密结合。

      郭广生强调,高考招生录取工作责任重大,使命光荣。我校招录批次多、时间紧、战线长,希望工作人员以饱满的工作热情和高度的责任心,为学校把好关,确保招生录取工作“零差错、零失误”,高质量完成今年招生录取工作。

      招生就业处处长京生具体汇报了学校2022年艺术类批次、高水平运动队、国家专项录取和普通本科招生录取工作任务、录取运行管理、录取进展等方面的情况。

      据介绍,今年是我校本科招生规模增幅较大的一年。目前,我校艺术类批次、高水平运动队、国家专项录取已经结束,普通本科招生录取已完成22个省(区、市),本、预科招生录取和通知书发放工作正有序推进。


    上一篇:校领导出席贵州省推进民族地区加快现代化建设专题示范培训班开班式

    下一篇:我校参与主办的第21届“汉语桥”世界大学生中文比赛沙特赛区决赛成功举行