欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词

新闻资讯

The announcement
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

新闻资讯


      新闻网讯 近日,中共北京市委教育工作委员会公布了2018-2020年北京高校党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果获奖情况,我校《中央民族大学干部培养新机制》项目获评优秀成果三等奖。

      北京高校党的建设和思想政治工作优秀成果、创新成果评选活动由北京市委教育工委组织开展,旨在总结高校工作成绩与经验,鼓励作出突出贡献、取得优秀成果的集体和个人,进一步加强和改进高校党的建设和思想政治工作。本次评选,共有53所高校提交144项成果申报材料。经专家评审委员会评审,共有43项成果获评优秀成果奖。

      近年来,学校党委围绕“后继有人”根本大计,实施“人才强校”战略,聚力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,探索构建了干部培养新机制。此次获评充分肯定了我校在干部培养工作中取得的成效,下一步学校党委将继续完善制度机制,加强干部队伍建设,特别是做好优秀年轻干部培养选拔工作,激发干部队伍活力,为学校新一轮“双一流”建设和“十四五”发展目标提供强有力的干部人才保障。

    上一篇:学校检查秋季学期开学疫情防控与安全稳定工作

    下一篇:2022年边疆民族地区各族青少年北京夏令营圆满结束