欢迎访问中央民族大学!

搜索

您的关键词

新闻资讯

The announcement
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 正文

新闻资讯


      新闻网讯 春节将至,岁寒情深。1月14日是秋季学期的最后一天,在初升的第一缕朝阳辉映校园之际,党委副书记、工会主席邹吉忠和党委副书记、副校长李计勇来到学校保安队驻地,代表学校党委和学校工会看望慰问坚守在一线的保安员,与保安人员亲切交谈,仔细询问大家的生活情况、家庭情况、工作情况,送上新春祝福。

      邹吉忠同志指出,过去一年里,保安员24小时不间断、无漏点地守护着学校,守护着广大师生员工的安全,特别是在疫情防控、新校区启用、两校区运行、校庆70周年大典等重大工作中,都有你们的身影,你们为民大织起了一道严密的保护网,为学校的安全稳定工作付出辛劳、做出了积极贡献!希望你们在新的一年里,用关键时候能挺身而出、平凡日子默默付出的精神,继续为民大安全再添新功!

      李计勇代表全体保卫干部和保安员对学校党委和学校工会的关心、慰问表示衷心的感谢!同时,他希望全体保卫干部、保安员继续发扬不怕苦不怕累、连续作战的精神,切实做好北京冬奥会、冬残奥会等重大活动期校园的安全保卫工作,坚决完成党委交办的各项任务,与全体民大师生携手“一起向未来”,共创和谐稳定的校园环境,以优异的成绩迎接党的二十大的胜利召开!

      保安员们感谢学校党委和校工会的关心、关怀和祝福,表示要以最饱满的精神状态,最负责的工作态度为全校师生员工守好门站好岗,护佑学校平安。

      学校工会常务副主席、教代会副主席宋志光,保卫部部长周浩及相关人员参加慰问活动。


    上一篇:中央民族大学师生参加北京2022冬奥会和冬残奥会活动誓师大会顺利召开

    下一篇:民大荣膺人民网2021年优秀校园新闻作品高校